La pizza Cilentana

Cilento Reporter - Pizza Cilentana

Ingredienti per 4 persone

 

Pasta di pane 1kg,  

  • Pomodori pelati San Marzano da far soffrigere in un tegame con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio,
  • Formaggio di capra grattugiato,
  • Origano,
  • Olio extravergine di oliva Dop Cilento q.b.
  • Sale q.b.
  • Foglie di basilico fresco.

 

Preparazione:

 

Stendere la pasta di pane in una teglia tonda  prendere due o tre  cucchiai di salsa, disporla al centro e spargere col dorso del cucchiaio in modo rotatorio fino ad avere una quantità uniforme su tutta la pasta evitando di passarla sui bordi, aggiungere l'origano, irrorare con l'olio di oliva DOP Cilento e infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa.

Appena sfornata spolverare di formaggio caprino appena grattugiato e aggiungere le foglioline di basilico fresco.   

 

Buon Appetito !

di Piera Savino

 

 

Condividi


Scrivi commento

Commenti: 0